Наши новости

18 июня 2019

Минераловатные цилиндры – для теплоизоляции оборудования
Эффективное применение цилиндров для труб LINEWOOL из минеральной ваты

06 апреля 2019

Новинка - цилиндры минераловатные с покрытием из стеклоткани!
Минераловатные цилиндры LINEWOOL c покрывным слоем из стеклоткани эффективны для изоляции трубопроводов на открытом воздухе.

22 января 2019

Цилиндры LINEWOOL - для труб по всей России
Поставки теплоизоляционной минераловатной продукции LINEWOOL более 1000 клиентам.
Новости | Минераловатные цилиндры – для теплоизоляции оборудования

18 Июня 2019



Высокоэффективная теплоизоляция промышленного оборудования необходима для решения широкого круга задач современной экономики. Технические решения в этой области сегодня разнообразны по видам применяемых материалов и по конструкциям. Промышленная теплоизоляция обычно состоит из собственно теплоизоляционного слоя и защитно-непрерывного слоя, обеспечивающего защиту от внешних атмосферных и механических воздействий.

При расчете теплоизоляции, например, трубопровода - учитывается температура окружающего воздуха, температура наружной поверхности трубы и поверхности теплоизоляционного слоя, величины допустимой нагрузки, наличие внешних механических воздействий, теплопроводность и свойства материала трубы. При подготовке решения по изоляции объекта также определяется система креплений, которая берет на себя нагрузку и равномерно ее распределяет.

Наша продукция - минераловатные цилиндры из базальтовой ваты, а также фасонные изделия (отводы, сегменты) – эффективны для изоляции прямолинейных и фасонных участков трубопроводов, арматуры, компенсаторов, фланцевых соединений для труб разного диаметра с температурой носителя от -180˚С до +450˚С.

После установки теплоизоляционного материала на трубопровод могут быть проведены работы по антикоррозионной защите объекта или установлены металлические кожухи. Неверно подобранная теплоизоляция может привести к серьезным повреждениям объекта, поэтому подбор материала является основой правильной теплоизоляции промышленного оборудования.

Обращайтесь за консультацией по вопросам выбора теплоизоляции к нашим специалистам и делайте правильный выбор!

Телефон отдела продаж 8 800 250 11 71 или отправьте онлайн заявку.

8 800 250 11 71звонок по России бесплатный

8 (495) 132 00 40офис продаж в Москве

Оставить заявку
мы Вам перезвоним

Оставить заявку
Компания:
Контактное лицо:*
E-mail:
Телефон:*
Ваш запрос:*
Приложить файлы:
*  обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку, Вы даёте согласие на обработку
своих персональных данных.
Спасибо, мы перезвоним вам!