Наши новости

01 марта 2021

Доставка продукции на объекты клиентам
Напоминаем, что при заказе любой теплоизоляционной продукции LINEWOOL (цилиндры минераловатные, кашированные цилиндры, минераловатные фасонные детали) вы всегда можете оформить доставку до вашего объекта. Доставка осуществляется собственным транспортом компании. Стоимость можно уточнить в отделе продаж компании.

25 декабря 2020

С наступающим Новым годом!
Уважаемые партнеры! От всей души поздравляем Вас с наступающим Новым 2021 Годом!

03 декабря 2020

Цилиндры LINEWOOL для изоляции соединений труб
Цилиндры из каменной ваты LINEWOOL являются отличным техническим решением для изоляции трубопроводов. Широкий диапазон типоразмеров минераловатных цилиндров позволяет изолировать трубы различного внешнего диаметра.

01 октября 2020

LINEWOOL в Instagram
Подписывайтесь на наш Instagram, что бы узнать больше о производстве минераловатных цилиндров, о их применении, о сроках выполнения заказов и доставке продукции.
Новости | Выбор за минеральную вату!

07 Ноября 2018

Изготовленная из натурального природного камня – минеральная вата имеет ряд положительных преимуществ использования перед иными теплоизоляционными материалами:

  1. Негорючесть
    Минеральная базальтовая вата не горит и препятствует распространению огня. Волокна материала выдерживают температуру до 1000˚С. Материал надежно обеспечивает защиту изолируемых конструкций от возгорания и сохраняет их от разрушения.
  2. Теплоизоляция и паропроницаемость
    Минераловатный утеплитель позволяет не только сохранить оптимальным заданный уровень температуры в изолируемой конструкции, но и максимально повысить её энергоэффективность за счет снижения затрат на обслуживание. Минераловатный утеплитель - это паропроницаемый материал, позволяющий влаге проникать сквозь изоляционный слой наружу, предохраняя изолируемые объекты от сырости, гниения и плесени.
  3. Звукоизоляция и устойчивость к воде
    Минеральная вата за счет структуры волокон, переплетенных друг с другом в различных направлениях, обеспечивает поглощение звука и уменьшение вибраций. Изделия из минеральной базальтовой ваты, обладают свойством сопротивления к воде.
  4. Простота монтажа и эстетический внешний вид
    Минеральная вата и теплоизоляционные изделия из нее обладают простой и быстрой скоростью установки и монтажа. Применение продукции из минеральной ваты является разумным выбором с финансовой точки зрения т.к. в целом это один из самых экономичных способов теплоизоляции конструкций и трубопроводов.

Подробнее о минераловатной продукции LINEWOOL
Теплоизоляционные цилиндры для труб без покрытия

8 800 250 11 71звонок по России бесплатный

8 (495) 132 00 40офис продаж в Москве

Оставить заявку
мы Вам перезвоним

Оставить заявку
Компания:
Контактное лицо:*
E-mail:
Телефон:*
Ваш запрос:*
Приложить файлы:
*  обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку, Вы даёте согласие на обработку
своих персональных данных.
Спасибо, мы перезвоним вам!