Наши новости

01 марта 2021

Доставка продукции на объекты клиентам
Напоминаем, что при заказе любой теплоизоляционной продукции LINEWOOL (цилиндры минераловатные, кашированные цилиндры, минераловатные фасонные детали) вы всегда можете оформить доставку до вашего объекта. Доставка осуществляется собственным транспортом компании. Стоимость можно уточнить в отделе продаж компании.

25 декабря 2020

С наступающим Новым годом!
Уважаемые партнеры! От всей души поздравляем Вас с наступающим Новым 2021 Годом!

03 декабря 2020

Цилиндры LINEWOOL для изоляции соединений труб
Цилиндры из каменной ваты LINEWOOL являются отличным техническим решением для изоляции трубопроводов. Широкий диапазон типоразмеров минераловатных цилиндров позволяет изолировать трубы различного внешнего диаметра.

01 октября 2020

LINEWOOL в Instagram
Подписывайтесь на наш Instagram, что бы узнать больше о производстве минераловатных цилиндров, о их применении, о сроках выполнения заказов и доставке продукции.
Новости | 15% для защиты!

03 Мая 2018

Срок службы теплоизоляционного покрытия напрямую зависит от того, насколько надежно оно защищено от внешних неблагоприятных воздействий. Для рационального использования конструкций из минераловатного теплоизоляционного материала LINEWOOL мы рекомендуем к применению защитно-покрывные металлические материалы в виде кожухов. Именно кожух из стали (оцинкованной, нержавеющей или алюминиевой) предотвратит негативное внешнее воздействие на изоляционное покрытие трубопровода.

При заказе цилиндров минераловатных с покрывным слоем из металла мы предоставляем особые условия на приобретение кожухов из стали.

Подробнее об акции уточняйте в отделе продаж компании по тел. 8 800 250 11 71

8 800 250 11 71звонок по России бесплатный

8 (495) 132 00 40офис продаж в Москве

Оставить заявку
мы Вам перезвоним

Оставить заявку
Компания:
Контактное лицо:*
E-mail:
Телефон:*
Ваш запрос:*
Приложить файлы:
*  обязательно для заполнения
Нажимая на кнопку, Вы даёте согласие на обработку
своих персональных данных.
Спасибо, мы перезвоним вам!